让窗帘清洗更简单

时间:2018-06-25 15:18:42   来源:   作者:

浏览量:


窗帘不仅可以遮光挡阳,不同的窗帘还能营造出不一样的氛围。然而,因为窗帘本身的特质,很多窗帘都是没有经过清洗就挂上、或者是挂上后几年都没有清洗过。殊不知,长期以往,这美丽的窗帘背后,却藏着许多威胁健康的细菌。

 

窗帘的清洗比其他衣物都要繁琐,窗帘不仅又重又脏,清洗不易,而且拆装也是比较困难的。窗帘都是有一定高度的,拆装窗帘需要用到专业的工具和梯子,如果不是专业拆装人员,整个拆卸和安装的过程,可能就要花费一天的时间,而且过程中还会存在损坏的可能性,所以对非专业人员来说,拆装窗帘也是清洗窗帘的一大难题。

 

优洗帘专业清洗窗帘,拥有专业拆装团队,所有的拆装人员都是经过专业培训上岗的,整个拆装过程,不仅不会对窗帘及其附近造成任何破坏,而且还有附加增值服务,为您替换窗帘附件。只要您一个电话,我们就免费给您上门服务。

 

相对于普通干洗店,优洗帘采用的是专业清洗窗帘的洗涤剂,而且是五星级的清洗设备。窗帘清洗之前都会进行细致的分类,根据不同材质和工艺,采取不同的清洗方式。清洗过后会经过专业高温熨烫杀菌,消灭窗帘上的各种细菌,杀菌率可达90%以上,即保证窗帘的干净整洁,有可以让窗帘更健康。

 

优洗帘,专业窗帘清洗,免费上门拆装,是目前窗帘清洗的首选。优洗帘专注于窗帘清洗,通过互联网模式,为您打造更专业、高效的服务。

 

[!--temp.phoneHover--]