专业清洗窗帘 免费上门拆装

时间:2018-06-27 16:39:16   来源:   作者:

浏览量:

窗帘不仅可以遮光更有装饰作用,是每个家庭必备的软装。但是由于拆装难、清洗费事、易变形等因素,有不少窗帘都是置后,就几乎没有清洗过,都觉得窗帘又沉又脏难清洗。

确实,清洗窗帘对普通家庭来说,确实是件比较麻烦的事情,不仅难以拆卸、安装,而且清洗过程也会比较费事,整过过程下来,不仅受累,还有可能导致窗帘变形,失去原本的美观性。

其实不必要那么费劲,而且手洗窗帘除了耗费时间外,也不一定洗的干净。现在,您不需要受累,清清闲闲的,就可以让窗帘干干净净的。优洗帘专业清洗窗帘,免费上门拆装,为您提供便捷、优质、实惠的窗帘清洗服务。只要动动手指,即可上门服务。

优洗帘专业清洗窗帘,还您如新窗帘

优洗帘是一家以窗帘洗涤为主要业务的电子商务公司,每个流程都严格按照专业窗帘清洗标准操作,不仅还您如新窗帘,还能杀菌抑菌,让您的窗帘更安全卫生。

优洗帘的拆装团队都是经过专业培训的,了解各种窗帘安装工艺和技巧,可以确保您的窗帘在拆装过程中不受任何损伤。

优洗帘的洗涤团队,拥有专业的面料分析师、专业洗涤工,为您的窗帘进行严格的分类,按照不同材质、工艺,选择相应的洗涤方式,确保窗帘不串色、不拉丝。

标准化的熨烫杀菌车间,可以消灭90%以上的细菌,让清洗的窗帘不仅亮丽如新,而且更为健康。

分工协作是明显特征,整个工作车间,环环相扣,每个环节都按照操作标准有序进行,确保清洗窗帘的时效性。

所以,还在担心窗帘不好拆、不好洗、怕洗坏的朋友们,现在只有您动动手,就能得到更专业的窗帘清洗服务。只要您需要,我们将免费为您上门拆装。

 

[!--temp.phoneHover--]