专业洗窗帘怎么收费

时间:2018-06-26 16:05:02   来源:   作者:优洗帘

浏览量:

窗帘拆装、清洗起来都比较费劲,因此专业清洗窗帘服务成为众人首选。但是目前专业洗窗帘收费并没有统一的标准,导致在选择的时候,总会遇到价格对比的情况。

专业洗窗帘服务的开展,解决很多家庭、公司洗窗帘的困扰。专业洗窗帘的收费受多方因素的影响,但基本都是按窗帘的平方或者是米来计算的,也就是说窗帘越大,收费就会越高。

除了窗帘的大小影响专业洗窗帘收费外,窗帘的布艺也会影响价格。先大部分家庭窗帘大致可分为窗纱、布帘、窗幔三个部分,窗纱跟布帘的收费都是有差异的。除此之外,每个地区消费、物价的差异,对专业洗窗帘的收费也会有小幅度的影响。

优洗帘专业清洗窗帘,相对其他服务,优洗帘提供免费上门拆装服务,只收取清洗费用。只要约定上门拆装时间,专业拆装团队就会按时上门为您服务。专业清洗过后的窗帘,均会高温熨烫杀菌,消灭窗帘里的细菌。

窗帘清洗的频次也比较受到关注,窗帘多久清洗一次其实跟窗帘的种类和个人卫生习惯都有着关联。 

洗窗帘价格
帘头
10元/㎡ 10元/㎡ 15/㎡
 

1、个人卫生习惯

注重生活品质的人,可以隔几个月清洗一次窗帘;觉得清洗窗帘麻烦,不远清洗的,建议至少每年洗一次,除此之外,还需要常用鸡毛掸子拂去窗帘上的灰尘,否则窗帘上的灰尘和细菌会乘积的越多,对室内空气和家人健康都不利。

2、看窗帘的种类

先如今的窗帘制作工艺越来越繁琐、精美,对于特别厚重的窗帘,如果担心麻烦的,建议一年洗一次;对于轻便简易的窗帘,则可以三个月或者半年洗一次。

关注优洗帘公众号

[!--temp.phoneHover--]